Eigene HP erstellen

Alles rund um die Alice bzw. HanseNet-Domain

Eigene HP erstellen

Beitragvon foonman5 » Mo 9. Nov 2009, 16:48

Hallo zusammen,

ich habe zur HP mal eine Frage und zwar habe ich eine Seite mit bilderne verlinkt, habe alle hochgeladen aber scheinbar stimmen die Pfade nicht. Weil nichts auf der Seite angezeigt wird.
Beispiel:
<a href="images/mauer_fenster.jpg .....und so weiter - im Ordner images liegt das Bild mauer_fenster.jpg, das steht so in der index-datei. Funktioniert auf dem PC - aber nicht wenn es hochgeladen ist.
Wie soll denn der Pfad aussehen damit es klappt?

Danke vorab
Foonman5
foonman5
Frischling
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 9. Nov 2009, 16:39



Re: Eigene HP erstellen

Beitragvon vector2a » Mo 9. Nov 2009, 22:03

grundsätzlich ist das so richtig, wenn das das images-verzeichnis im hauptverzeichnis liegt, allerdings ist der tag für images <img ...> und nicht <a ...> ;)
wichtig: groß- und kleinschreibung muss ganz genau beachtet werden!

grundsätzliches zu html: http://de.selfhtml.org/
Bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN/S/M/L), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
Profi
 
Beiträge: 1861
Registriert: So 28. Dez 2008, 02:16
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Eigene HP erstellen

Beitragvon foonman5 » Do 12. Nov 2009, 14:50

Hi,

danke!
Ich habe den Fehler gefunden uns jetzt funktioniert es.
foonman5
Frischling
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 9. Nov 2009, 16:39


Zurück zu Domain

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Der Prepaidkarten Markt bietet mittlerweile eine Vielzahl an Produkten. Diese Webseite hilft Ihnen dabei die Prepaid Karten zu vergleichen und die fr Sie passende zu finden.