alice einwahl

alice einwahl

Beitragvon edelotz » Sa 6. Okt 2007, 00:28

ist die einwahl über alice bei euch auch ohne kennwort möglich?

ist doch zwecksmissbrauch nicht optimal oder?
edelotz
Anfänger
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr 5. Okt 2007, 00:05



RE: alice einwahl

Beitragvon /dev/null » Sa 6. Okt 2007, 01:08

Hallo edelotz,

wenn Du einen Alice Vollanschluss hast, ist Deine Einwahlkennung an den Port gebunden, auf dem Du geschaltet bist.

Das heisst, das Deine Daten nur an Deinem Anschluss funktionieren.
An anderen Anschlüssen bekommst Du die Meckermeldung, das der angegebene Benutzername falsch ist (Fehler 691).

Viele Grüsse, 8)
Alice Deluxe ISDN + Option Mobile
Router: LinkSysWAG200G
Benutzeravatar
/dev/null
Experte
 
Beiträge: 2366
Registriert: Di 25. Sep 2007, 14:02
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Beitragvon edelotz » Sa 6. Okt 2007, 10:42

habe keinen vollanschluss sondern den telefonanschluss bei telekom.
edelotz
Anfänger
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr 5. Okt 2007, 00:05

Beitragvon Localhorst » Sa 6. Okt 2007, 10:58

Dann solltest du dich eigentlich nur mit Benutzernamen UND Passwort einwählen können.

Benutzt du einen Benutzernamen in der Art von 08154711@alice-dsl2.de ?
"Es ist unmöglich, die Fackel der Weisheit durch ein Gedränge zu tragen, ohne jemandem den Bart abzusengen."
Bitte keine PN für persönlichen Support, nutzt das Forum.
Benutzeravatar
Localhorst
Profi
 
Beiträge: 1034
Registriert: Sa 19. Jan 2008, 17:53
Produkt: Alice Fun

Beitragvon edelotz » Sa 6. Okt 2007, 11:02

hallo.

ja genau mit der endung @alice-dsl2.de
edelotz
Anfänger
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr 5. Okt 2007, 00:05

Beitragvon Localhorst » Sa 6. Okt 2007, 11:04

Dann sollte die Einwahl definitiv nur mit dem von Alice mitgeteiltem Passwort funktionieren.
"Es ist unmöglich, die Fackel der Weisheit durch ein Gedränge zu tragen, ohne jemandem den Bart abzusengen."
Bitte keine PN für persönlichen Support, nutzt das Forum.
Benutzeravatar
Localhorst
Profi
 
Beiträge: 1034
Registriert: Sa 19. Jan 2008, 17:53
Produkt: Alice Fun

Beitragvon edelotz » So 7. Okt 2007, 10:56

wie kann man den das passwort für die einwahl ändern?
edelotz
Anfänger
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr 5. Okt 2007, 00:05

Beitragvon Localhorst » So 7. Okt 2007, 13:55

das geht nicht ... :fan)
"Es ist unmöglich, die Fackel der Weisheit durch ein Gedränge zu tragen, ohne jemandem den Bart abzusengen."
Bitte keine PN für persönlichen Support, nutzt das Forum.
Benutzeravatar
Localhorst
Profi
 
Beiträge: 1034
Registriert: Sa 19. Jan 2008, 17:53
Produkt: Alice Fun

Beitragvon edelotz » So 7. Okt 2007, 14:24

ist aber unsicher oder weil wenn jemand mein benutzername weiß und ich immer das passwort habe das ich in der auftragsbestätigung bekommen habe benutze ist es doch einfach mein passwort herauszufinden.
edelotz
Anfänger
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr 5. Okt 2007, 00:05

Beitragvon abuzze » So 7. Okt 2007, 19:29

Stimmt, aber das scheint man bei Alice nicht so eng zu sehen. Ich kenne allerdings niemanden, der damit schon mal ein echtes Problem hatte. Wahrscheinlich muss erst was passieren, bevor Alice die Passwörter wieder änderbar macht.
This signature is under construction.
Benutzeravatar
abuzze
Fachmann
 
Beiträge: 332
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 15:36
Wohnort: Hamburg

Beitragvon edelotz » Mo 8. Okt 2007, 19:39

also ich hab seit ich bei alice bin und dieses turbolink iad habe nur probleme.

wenn mich jemand anruft und seine nummer überträgt wird diese oft nicht auf meinem display angezeigt.

das komische ist der nächste der dann anruft überträgt die nummer die vorher angrufen hat also die die vorher nicht angezeigt wurde.

um genau zu sein ein kumpel hat um 16 uhr während ich nicht zuhaue war angerufen,keine nummer vorhanden.

dann um 18 uhr ruft mein bruder an ich bin zuhause nur wird angezeigt das mein kumpel anruft,siehe da mein bruder ist am gerät.

grausam
edelotz
Anfänger
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr 5. Okt 2007, 00:05

Beitragvon Noir » Mo 8. Okt 2007, 22:01

Original von edelotz
also ich hab seit ich bei alice bin und dieses turbolink iad habe nur probleme.

wenn mich jemand anruft und seine nummer überträgt wird diese oft nicht auf meinem display angezeigt.


Moin Ede, ist aber ein bekanntes Problem bei Alice und wird sicherlich durch ein Update behoben...nur wann :(
Donut Laden - Hamburg - http://www.monkeydonuts.de
Benutzeravatar
Noir
Fachmann
 
Beiträge: 119
Registriert: Di 4. Sep 2007, 19:04
Produkt: Alice Complete

Beitragvon /dev/null » Di 9. Okt 2007, 08:12

Vielleicht gibt es ja ein Weihnachts-Update :o

Viele Grüsse, 8)
Alice Deluxe ISDN + Option Mobile
Router: LinkSysWAG200G
Benutzeravatar
/dev/null
Experte
 
Beiträge: 2366
Registriert: Di 25. Sep 2007, 14:02
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Beitragvon edelotz » Di 9. Okt 2007, 17:08

so lange kann ich nicht warten.ich muss mich drauf verlassen können das diese nummer die gerade angezeigt wird die richtige ist.

war heute schon wieder der fall das die falsche nummer angezeigt wurde.

werde die hotline fragen wie lange das noch geht.

mfg
edelotz
Anfänger
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr 5. Okt 2007, 00:05

Beitragvon Jackson » Di 9. Okt 2007, 19:03

Bei mir auch,berichte mal was die Hotline dir erzählt hat.

cu Jackson
Jackson
Anfänger
 
Beiträge: 44
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 17:14

Beitragvon edelotz » Di 9. Okt 2007, 19:21

kurz gesagt das problem ist bekannt und die techniker arbeiten dran.

werde bis ende des monats warten und wenn das problem bis dahin nicht gelöst ist auf nimmer wiedersehn alice :D
edelotz
Anfänger
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr 5. Okt 2007, 00:05

Re:

Beitragvon p10405berlin » Do 15. Jan 2009, 23:33

edelotz hat geschrieben:ist aber unsicher oder weil wenn jemand mein benutzername weiß und ich immer das passwort habe das ich in der auftragsbestätigung bekommen habe benutze ist es doch einfach mein passwort herauszufinden.



Neeee, ist trotzdem auch an den Anschluß gebunden! -eine Einwahl von einem anderen (z.B. Vollanschluß) funktioniert (bei mir!) nicht.
p10405berlin
Fachmann
 
Beiträge: 149
Registriert: Do 15. Jan 2009, 22:29
Produkt: Alice Light

Re:

Beitragvon p10405berlin » Mi 20. Mai 2009, 21:52

edelotz hat geschrieben:kurz gesagt das problem ist bekannt und die techniker arbeiten dran.

werde bis ende des monats warten und wenn das problem bis dahin nicht gelöst ist auf nimmer wiedersehn alice :D



Na ja.., das Problem ist auch bis heute nicht behoben...!!! Was hast Du unternommen....!????
p10405berlin
Fachmann
 
Beiträge: 149
Registriert: Do 15. Jan 2009, 22:29
Produkt: Alice Light

Re: Re:

Beitragvon RudiRatlos » Do 21. Mai 2009, 22:51

p10405berlin hat geschrieben:
edelotz hat geschrieben:kurz gesagt das problem ist bekannt und die techniker arbeiten dran.

werde bis ende des monats warten und wenn das problem bis dahin nicht gelöst ist auf nimmer wiedersehn alice :D



Na ja.., das Problem ist auch bis heute nicht behoben...!!! Was hast Du unternommen....!????

Der "edelotz" hat am 09.10.07 das letzte mal geschrieben. Bisschen alte der Beitrag. :mrgreen:
Das Problem- wenn es eins war- ist behoben. Es liegt nur an deiner persönlichen Einstellung. :wink:
Einen ratlosen Gruß,
R. R.

"Eigentlich bin ich ganz anders, ich komm´nur viel zu selten dazu..."

"Es wäre schön, wenn ihr wenigstens Wohnort und Tarif angeben könntet. Macht vieles leichter."
RudiRatlos
Anfänger
 
Beiträge: 19
Registriert: Fr 10. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Lübeck
Produkt: Alice Fun

Re: Re:

Beitragvon p10405berlin » Sa 6. Jun 2009, 23:14

RudiRatlos hat geschrieben:
p10405berlin hat geschrieben:
edelotz hat geschrieben:kurz gesagt das problem ist bekannt und die techniker arbeiten dran.

werde bis ende des monats warten und wenn das problem bis dahin nicht gelöst ist auf nimmer wiedersehn alice :D



Na ja.., das Problem ist auch bis heute nicht behoben...!!! Was hast Du unternommen....!????

Der "edelotz" hat am 09.10.07 das letzte mal geschrieben. Bisschen alte der Beitrag. :mrgreen:
Das Problem- wenn es eins war- ist behoben. Es liegt nur an deiner persönlichen Einstellung. :wink:



ääähhhh, FALSCH!!! das Problem existiert auch heute noch!!! :( :evil: :?
p10405berlin
Fachmann
 
Beiträge: 149
Registriert: Do 15. Jan 2009, 22:29
Produkt: Alice Light


Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron
Der Prepaidkarten Markt bietet mittlerweile eine Vielzahl an Produkten. Diese Webseite hilft Ihnen dabei die Prepaid Karten zu vergleichen und die fr Sie passende zu finden.