Alice speed UND IPTV ??

HomeTV, Mobile, Ping-Express usw.

Alice speed UND IPTV ??

Beitragvon Muxx » Di 31. Jan 2012, 10:11

Moin,
in meinem Anschlussbereich ist die Option "Alice Highspeed" ( VDSL) verfügbar.

Ist dann dann auch noch möglich, gleichzeitig IPTV zu beauftragen?
Oder schliesst sich das aus?

Danke
Muxx
Muxx
Frischling
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr 26. Sep 2008, 13:13
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun



Re: Alice speed UND IPTV ??

Beitragvon bhv » Di 31. Jan 2012, 12:58

Wenn Alice TV bei dir Technisch Verfügbar ist,dann ja.
Benutzeravatar
bhv
Semi-Profi
 
Beiträge: 855
Registriert: Di 16. Feb 2010, 13:55
Wohnort: Zuhause
Produkt: kein Alice

Re: Alice speed UND IPTV ??

Beitragvon Muxx » Di 31. Jan 2012, 14:00

Danke für die schnelle Antwort,
das heisst,
Du hast ne FRITZ 7570 VDSL HN ohne SPlitter direkt an der TAE ( bei NGN)
und die Box kann dann alle 3 Datenströne ( Sprache,Internet und IPTV) verarbeiten und ausgeben ?!?!?

Bekommt man auch bei ALice S diese Box,oder versendet Alice auch andere,abgespeckte VDSL-Modems?

Ist IPTV auf allen4LANPorts verfügbar ( oder 1-3fürPC und 4 für die SetTopBox)?
Muxx
Frischling
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr 26. Sep 2008, 13:13
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Alice speed UND IPTV ??

Beitragvon Undertaker » Di 31. Jan 2012, 15:51

Muxx hat geschrieben: FRITZ 7570 VDSL HN ohne SPlitter direkt an der TAE ( bei NGN) und die Box kann dann alle 3 Datenströne (Sprache,Internet und IPTV) verarbeiten und ausgeben ?!?!?

Ja das kann die Box.
Muxx hat geschrieben:Bekommt man auch bei ALice S diese Box,oder versendet Alice auch andere,abgespeckte VDSL-Modems?

Für die Speed Option gibt es bislang nur die eine Hardwarevariante und die ist schon "abgespeckt" genug. (Edition HN :roll:)
Muxx hat geschrieben:Ist IPTV auf allen4LANPorts verfügbar ( oder 1-3fürPC und 4 für die SetTopBox)?

Laut Handbuch: LAN 1–3 & TV (LAN 4)
Undertaker
Undertaker
Moderator
 
Beiträge: 3552
Registriert: Mo 26. Okt 2009, 17:41
Produkt: Alice Light

Re: Alice speed UND IPTV ??

Beitragvon Muxx » Mi 1. Feb 2012, 11:25

Hallo,
heute hat der Alice-Mitarbeiter zurückgerufen!

ALICE ist an meinem Standort mit VDSL UND IPTV verfügbar-
- allerdings wird IPTV NUR auf den ADSL2+Ports übertragen,
über VDSL ist das ( noch) nicht möglich.

Also entweder VDSL( mit Fritzbox) beauftragen und mit IPTV noch warten,
oder erstmal ADSL ( mit WLAN-Router, da die Fritzbox nur VDSL- kein ADSL unterstützt)
und dann später bei Umstellung (Produktwechsel- und das ist kostenpflichtig) wird dann auch die
Fritz 7570 zugesandt.
Muxx
Frischling
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr 26. Sep 2008, 13:13
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Alice speed UND IPTV ??

Beitragvon vector2a » Mi 1. Feb 2012, 11:31

Aber bitte nicht die Alice-7570 mit einer echten FritzBox verwechseln - die Firmware der Alice-Version ist _sehr_ stark beschnitten und hat kaum was mit der Originalversion gemeinsam.
Bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN/S/M/L), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
Profi
 
Beiträge: 1861
Registriert: So 28. Dez 2008, 02:16
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Alice speed UND IPTV ??

Beitragvon Muxx » Sa 4. Feb 2012, 14:14

Vermutung:
Heisst das, dass die eingesetzten V-DSL-DSLAMs ( und der BRAS) hier noch kein Multicast unterstützen??
Muxx
Frischling
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr 26. Sep 2008, 13:13
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Alice speed UND IPTV ??

Beitragvon kim.saar » Do 15. Mär 2012, 22:54

Hallo,
ja genau so ist es, Alice bekommt das derzeit noch nicht hin an einem VDSL Anschluss auch IPTV zu schalten da die DSLAm das nicht unterstützen.
Wird aber dran gearbeitet. Fals du dich für den VDSL Anschluss entscheidest hier ein kleiner Tipp:
Sobal du geschaltet bist ruf bei der Hotline an und lass eine Störmeldung wegen WLAN problemen aufnehmen. Dann bekommste ne neue Firmware. Die wo ab Werk auf der 7570 drauf ist zickt bei 80% der anwender rum. HN Edition eben.
Somit kannst du dir eventuellen ärger ersparen :wink:
Nicht immer ist die Hotline eine Lösung....besser erst mal ;-)

It´s not a BUG! It´s a feature
kim.saar
Frischling
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 15. Mär 2012, 03:40
Wohnort: 66111 Saarbrücken
Produkt: Alice Fun


Zurück zu Optionen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Der Prepaidkarten Markt bietet mittlerweile eine Vielzahl an Produkten. Diese Webseite hilft Ihnen dabei die Prepaid Karten zu vergleichen und die fr Sie passende zu finden.