Leitungskapazität

Das DSL-Produkt

Leitungskapazität

Beitragvon Cursor » Mi 9. Feb 2011, 16:50

Hallo hab ne kurze und einfach Frage:

Anbei meine Leitungsdaten, sollte da mehr gehen oder ist das alles ??
Leitungskapazität 16k ??

Bin schon seit 4 Wochen geschaltet also wohl auch nicht mehr auf dem Sicherheitsprofil oder ?

LG Cursor

Bild

Uploaded with ImageShack.us
Cursor
Frischling
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 9. Feb 2011, 16:45
Produkt: Alice Light



Re: Leitungskapazität

Beitragvon vector2a » Mi 9. Feb 2011, 20:51

Das dürfte noch das Sicherheitsprofil sein. Ein Anruf bei der Hotline oder eine Nachricht via Kontaktformular sollte reichen.
Bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN/S/M/L), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
Profi
 
Beiträge: 1861
Registriert: So 28. Dez 2008, 02:16
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon Cursor » Mi 9. Feb 2011, 21:20

D.h.: die leitung würde dann doch fast an die 16k kommen ???
Cursor
Frischling
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 9. Feb 2011, 16:45
Produkt: Alice Light

Re: Leitungskapazität

Beitragvon Corrado-HH » Mi 9. Feb 2011, 22:22

Das können wir nicht wissen, aber es dürfte deutlich mehr sein als jetzt.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause XL, VDSL 200
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 764
Registriert: So 9. Mär 2008, 17:25
Wohnort: Hamburg
Produkt: kein Alice

Re: Leitungskapazität

Beitragvon Cursor » Do 10. Feb 2011, 00:02

Danke :)
Dann weiss ich jetzt das noch was geht und kann dementsprechend handeln !!
Cursor
Frischling
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 9. Feb 2011, 16:45
Produkt: Alice Light

Re: Leitungskapazität

Beitragvon Cursor » Do 10. Feb 2011, 19:03

Ging relativ fix und das sogar übers Kontaktformular !!
Das kam dabei raus :

Bild

Uploaded with ImageShack.us
Cursor
Frischling
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 9. Feb 2011, 16:45
Produkt: Alice Light

Re: Leitungskapazität

Beitragvon vector2a » Do 10. Feb 2011, 21:41

12er Profil.
Ist OK. Könnte aber auch noch einen Tick schneller gehen.
Bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN/S/M/L), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
Profi
 
Beiträge: 1861
Registriert: So 28. Dez 2008, 02:16
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon Cursor » Fr 11. Feb 2011, 00:22

ja ich denk 14k wären evtl. drinne so wie ich das jetzt sehe !!!
Aber ganz ehrlich ich bin mehr wie glücklich mit den 12k ! Auch das es über das Kontaktformular so schnell ging.
Wohn hier in nem kleinen leicht abgelegenem Industriegbiet, kenn hier auch jeden und jede Firma die alle mit 3k bei der telekom rumgurken !!
Vondaher bin ich mehr als Happy :D
Cursor
Frischling
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 9. Feb 2011, 16:45
Produkt: Alice Light

Re: Leitungskapazität

Beitragvon Pierre » So 13. Feb 2011, 23:05

Kannst ja trotz alledem nochmals übers Kontaktformular ne Nachricht senden.
Pierre
Fachmann
 
Beiträge: 218
Registriert: So 16. Dez 2007, 17:09
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon vector2a » So 13. Feb 2011, 23:19

Grad in der feucht-kalten Jahreszeit ist ein gewisser Puffer ganz gut. (Deshalb laufen die "langsamen" Telekom-Leitungen ja auch so stabil.)
Bei gutem Wetter gibt meine Leitung 12k her, aktuell nur 8k. Würde ich sie offen laufen lassen, hätte ich alle Nase lang einen Verbindungsabbruch.
Bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN/S/M/L), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
Profi
 
Beiträge: 1861
Registriert: So 28. Dez 2008, 02:16
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon Pierre » So 13. Feb 2011, 23:21

Wie habe ich das als laie zu verstehen bezgl des Wetters???
Pierre
Fachmann
 
Beiträge: 218
Registriert: So 16. Dez 2007, 17:09
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon fanboy » Mo 14. Feb 2011, 15:14

Würde mich auch mal interessieren. ;-)
fanboy
Frischling
 
Beiträge: 4
Registriert: Mo 14. Feb 2011, 15:03

Re: Leitungskapazität

Beitragvon vector2a » Mo 14. Feb 2011, 16:14

Kälte (-> Metalle -> Ausdehnung), Feuchtigkeit (-> Korrosion, Kriech- und Leckströme), ...
Ist so meine Erfahrung aus den letzten Jahren. Im Winter lief die Leitung oftmals nicht ganz so sauber. War auch in der alten Wohnung so.
Muss natürlich nicht bei jedem so sein. Aber die Kabel unter der Erde werden durchs Altern nicht besser...
Bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN/S/M/L), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
Profi
 
Beiträge: 1861
Registriert: So 28. Dez 2008, 02:16
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon Pierre » Mo 14. Feb 2011, 17:14

Ich bin davon ausgegangen, dass die so gut isoliert sind das es gr nichts bis kaum etwas macht, aber das es so eine große auswirkung hat hätte ich nicht gedacht.

Wie sieht die Wirkung auf glasfaser aus? ähnlich ?
Pierre
Fachmann
 
Beiträge: 218
Registriert: So 16. Dez 2007, 17:09
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon vector2a » Mo 14. Feb 2011, 17:25

Für gewöhnlich macht das Wetter auch kaum was aus. Für gewöhnlich... ;)
Aber wenn überhaupt dann passiert was in den Verteilern oder an Verbindungsstellen. So zumindest meine Vermutung. Ich kann damit auch voll daneben liegen.

Auswirkungen auf Glasfaser? Hm... möglich. Aber eher unwahrscheinlich.
Bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN/S/M/L), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
Profi
 
Beiträge: 1861
Registriert: So 28. Dez 2008, 02:16
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon vector2a » Di 22. Feb 2011, 16:53

Doch, ist noch Sicherheitsprofil. Einfach mal die HL anrufen.
Da geht noch einiges. :)
Bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN/S/M/L), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
Profi
 
Beiträge: 1861
Registriert: So 28. Dez 2008, 02:16
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon sykes » Di 22. Feb 2011, 17:05

@vector2a
Ähem, da hat nur jemand das erste Posting aus diesem Thread erneut eingestellt. Ich vermute mal, deine Antwort war einfach ein Reflex von Dir :lol:
Interpunktion und Orthographie dieses Beitrages sind frei erfunden. Ähnlichkeiten mit bestehenden oder künftigen Rechtschreibregeln sind nicht beabsichtigt und rein zufällig.
Benutzeravatar
sykes
Profi
 
Beiträge: 1105
Registriert: Mi 1. Dez 2010, 21:15
Produkt: Alice Fun Speed

Re: Leitungskapazität

Beitragvon vector2a » Di 22. Feb 2011, 17:06

joa. sieht wohl so aus.
:lol:

edit: ich glaub, da will jemand für irgendeinen komischen Link Werbung machen. (Nein, ich hab da nicht draufgeklickt!) Ich melde das mal als Spam... :evil:
Bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN/S/M/L), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
Profi
 
Beiträge: 1861
Registriert: So 28. Dez 2008, 02:16
Wohnort: Hamburg
Produkt: Alice Fun

Re: Leitungskapazität

Beitragvon Undertaker » Mi 23. Feb 2011, 02:05

vector2a hat geschrieben: Ich melde das mal als Spam... :evil:

Der betreffende Beitrag wurde analysiert und als Spam eingeordnet, deshalb User informiert und Beitrag gelöscht.
Undertaker
Undertaker
Moderator
 
Beiträge: 3552
Registriert: Mo 26. Okt 2009, 17:41
Produkt: Alice Light

Re: Leitungskapazität

Beitragvon akm88 » Fr 11. Mär 2011, 07:03

It is a nice sharing...........
akm88
Frischling
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr 11. Mär 2011, 06:53
Produkt: Alice Fun


Zurück zu Alice Light

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Der Prepaidkarten Markt bietet mittlerweile eine Vielzahl an Produkten. Diese Webseite hilft Ihnen dabei die Prepaid Karten zu vergleichen und die fr Sie passende zu finden.